Российскому фермеру
надежную российскую технику

Косилки роторные Фронтальные погрузчики Коммунально-уборочная техника Быстросъёмные рабочие органы для МКДУ Раскладная кровать и раскладная мебель

Новости

26.03.2008 - Косилка-плющилка КП-2,4

Начат выпуск навесной косилки-плющилки КП-2,4 с двумя разновидностями привода плющильного аппарата:

  • КП-2,4К - от карданного вала
  • КП-2,4В - с вариаторным приводом. Использование вариаторного привода плющильного аппарата позволяет изменять скорость вращения битерного вала, в зависимости от оборотов трактора и является ноу-хау компании Аграмак.


Косилки-плющилки КП-2,4В – это первый представитель семейства навесных косилок-плющилок, производимых когда-либо в России и странах СНГ. Применение косилок-плющилок КП-2,4В – это первый шаг к современной Европейской технологии кормозаготовки.

В косилках-плющилках КП-2,4В применена абсолютно новая схема привода плющильного аппарата (через ременную передачу и вариатор), позволяющая бесступенчатое регулирование скорости вращения битерного вала плющилки.

В конструкции предлагаемых машин предусмотрено бесступенчатое регулирование степени воздействия плющильного (ворошильного) аппарата и ширины скошенного валка.

Косилки – плющилки соответствуют всем нормам Евросоюза и поставляются на экспорт в страны Балтии, Скандинавии, Восточной и Западной Европы.

Подробнее....